Сравнение моделей iPhone 8 Plus, 8 и 7 Plus

iPhone 8 Plus фото
Время чтения 2 минуты

Обзор и сравнение моделей iPhone 8 Plus, 8 и 7 Plus

Последние годы больше всего говорили об iPhone X. Между тем Apple также выпустила улучшенные версии знаменитой седьмой модели телефона: iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые можно купить параллельно с более ранним iPhone 7 Plus.Сравните модели iPhone 8 Plus, 8 и 7 Plus.

Телефоны со знаком Plus известны большим весом и размерами, чем телефоны базовой линии. Эта тенденция углубляется, потому что iPhone 8 Plus является одной из самых тяжелых из всех существующих моделей. В этом отношении только XS Max уступает.

Это также довольно большой. Так что это решение для людей из креативной индустрии, которые хотят хорошо видеть свои фото и видео. Это также понравится тем, кто любит твердые устройства, которые хорошо ложатся в руку.

Тем не менее, те, кто ценит компактный размер, определенно будут чувствовать себя лучше с обычной Apple восемь. Интересно, что вес в этом случае также имеет практическое значение.

Это результат использования стеклянной задней крышки в iPhone 8 Plus, которой не было в телефонах этой марки в течение многих лет. Благодаря этому телефон можно заряжать с помощью современных беспроводных зарядных устройств.

Здесь каждый пользователь должен решить для себя, что немаловажно — возможность такой зарядки или долговечность телефона, которая дает корпус скорее из алюминия, а не из стекла.

iPhone 8 Plus фото

Iphone 8 Plus более устойчив к воде и пыли

Все устройства Apple Plus известны дополнительными функциями, которых нет в базовых моделях телефонов. И поэтому iPhone 8 Plus, как и его предшественник 7 Plus, устойчив к пыли и воде.

Его даже можно погрузить на небольшую глубину, не рискуя уничтожить смартфон. Особенно в модели 7, потому что восьмерка со стеклянным корпусом не выживет, падая на камни или ударяясь о дно раковины.

Что касается цветовой гаммы, то эта модель вышла из розового золота и красного в пользу обычного золотого корпуса черного и звездного серого цвета. Посмотрите на  iPhone 8 Plus  в таком корпусе.

Это тонкое решение и наиболее часто выбираемая цветная версия культового телефона. ЖК-экран остается неизменным из семи, который был заменен только в модели iPhone X на версию OLED.

Фото и графика качество и стиль

Когда дело доходит до фотографий и видео, у iPhone 8 Plus есть несколько важных новых функций. Прежде всего, здесь была разработана технология True Tone, благодаря которой цвета фотографий всегда выглядят естественно. Второе изменение — поддержка видео форматов Dolby Vision и HDR 10, что упрощает просмотр фильмов на Netflix или iTunes.

Самая большая разница по сравнению с iPhone 7 Plus и iPhone 8 можно увидеть в скорости. Благодаря улучшенным и новым компонентам iPhone 8 Plus, он выполняет несколько задач одновременно, и графика загружается быстрее.

Кроме того, телефон должен постоянно работать на одной скорости, в то время как iPhone 7 Plus замедлялся при низком заряде батареи. Именно поэтому iPhone 8 Plus имеет лучшие оценки по сравнению с другими телефонами Apple, выпущенными в последние годы, особенно среди любителей кино и фото.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть